Un problème d'érection, de frigidité, de diminution du désir, d'absence d'orgasme, de rapports douloureux, d'impuissance ? Vous ne le saviez pas, mais une correction alimentaire judicieuse peut vous aider grandement à l'atténuer, voire le régler.
Car ces anomalies ont un impact considérable sur la vie de ceux qui en souffrent et n'ont pourtant pas forcément envie de consulter à ce sujet.

 

Plutôt que de tout miser sur des médicaments, pourquoi ne pas tenter une réforme de votre alimentation, associée à quelques bonnes mesures d'hygiène afin de rétablir l'équilibre métabolique?

 

L'ouvrage présenté ici vous apporte les explications physico-chimiques simples pour mieux comprendre pourquoi tel ou tel type d'aliment est mieux adapté à votre cas.

Connaissiez-vous par exemple les vertus de la réglisse et de la sauge contre la frigidité féminine ? Des graines de sésame, des pommes et de l'huile de poissons gras contre les troubles de l'érection ? Des aliments riches en fibres pour favoriser l'assimilation du magnésium contre l'éjaculation prématurée ? De l'huile de germe de blé et du zinc pour favoriser la conception d'un enfant ?...

 

En choisissant une alimentation équilibrée avec son éventail de vitamines, minéraux et anti-oxydants, en consommant des aliments ayant un pouvoir d'action ciblé sur tel ou tel paramètre biochimique, en abandonnant la cigarette et en faisant un minimum d'exercices physiques, la partie sera gagnée pour atténuer ou faire disparaître ces petits ou grands troubles sexuels qui assombrissaient peut-être votre quotidien.

« Les aliments contre les troubles sexuels » ; 250 pages

 

éditions Trajectoire

ISBN : 978-2-84197-422-1

Prix : 20 €